Marketing par email Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

PayPal: ajouter des boutons à une campagne

Les boutons PayPal sont disponibles pour tous les utilisateurs PayPal. Intégrez le commerce électronique à votre marketing par email en ajoutant un bouton Acheter maintenant, ou faites un don directement à votre email! Comme pour l’ intégration de contenu vidéo, il est important d’utiliser la méthode conviviale pour les emails au lieu d’intégrer le code complet du bouton du site Web.

Étape 1: Générer un code de bouton PayPal convivial pour les emails:

1. Connectez-vous à PayPal et cliquez sur le bouton bleu Mon PayPal dans le coin supérieur droit, à côté du bouton Se déconnecter.
  2. Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur le lien Outils de vente.
  3. Ne vous en faites pas! Si ces instructions vous conviennent, rendez-vous directement dans la zone Merchant Services.

4. Cliquez sur l'option Créer des boutons de paiement pour votre site Web.
  5. Étape 1 pour trouver le code de votre bouton PayPal convivial

6. Cliquez sur le gros bouton bleu Créer un bouton , sous le premier onglet, Option 1.
  7. Personnalisez le bouton PayPal comme vous le souhaitez. Vous pouvez choisir le type de bouton dont vous avez besoin, qu'il s'agisse d'un bouton Acheter ou Faire un don. Et vous pouvez personnaliser de nombreuses autres options, notamment le taux de taxe et le suivi ou non de l’inventaire!
  8. Cliquez sur le bouton Créer un bouton au bas de la page, lorsque tout est personnalisé à votre convenance.
  9. Cliquez pour créer votre bouton paypal

10. Sur la page suivante, deux jeux de codes seront fournis. PayPal vous montrera la version du site Web, par défaut. Cliquez simplement sur l' onglet Email pour afficher le code qui vous convient! Copiez ce code pour l'utiliser dans votre campagne par email.
  11. Le code du bouton paypal s’affiche ici, préparez-vous à le coller dans  GoDaddy  Email Marketing!

Que faire si je ne vois pas l’onglet Email?

Tous les boutons PayPal ne sont pas compatibles avec les e-mails. Si vous avez créé un bouton avec trop d'options personnalisées (comme un menu déroulant), l'option email n'est pas disponible. Pourquoi? Eh bien, c'est similaire à l' intégration de contenu multimédia . La plupart des boîtes de réception suppriment le code de votre message ou voient le code et interprètent l’email comme un spam. Réduisez simplement la taille de votre version email du bouton, vous pouvez toujours héberger la version complexe du bouton sur votre site Web.

Étape 2: Récupération d'une image de bouton PayPal:

Dans la mesure où ce code que vous venez de générer n’est que le lien vers votre panier, vous devrez saisir un bouton d’image PayPal statique, à utiliser dans votre campagne.

Le moyen le plus simple consiste à revenir à l' onglet Site Web sur cette page. Puis faites un clic droit (ou un clic ctrl, si vous êtes sur un Mac) sur l'image affichée à droite du code, sous Vue de l'acheteur . Sélectionnez ensuite Enregistrer sous pour enregistrer le fichier image sur votre ordinateur.

Vous pouvez également effectuer une recherche sur le Web dans les boutons PayPal et en trouver un qui vous plaît. Il s’agit de l’URL du bouton PayPal Acheter maintenant.

Étape 3: Assembler tout cela:

1. Téléchargez votre image de bouton PayPal statique dans votre newsletter. Redimensionnez l’image du bouton , si nécessaire.
  2. Cliquez sur l' icône en forme de crayon sous l'image pour ajouter un lien et une légende facultative .
  3. ajouter le lien du bouton paypal ici

4. Collez le code du bouton de messagerie PayPal dans le champ Lier l'image à:. Vous pouvez également ajouter une légende à l’image du bouton, si vous le souhaitez.
  5. Affichez un aperçu de votre campagne pour tester le nombre de clics sur l’image, et vous avez terminé! Il est toujours judicieux d’ envoyer un test pour vérifier que tout fonctionne correctement.