Gestion de comptes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Payez pour votre compte PayPal

Si votre emplacement géographique prend en charge PayPal, vous pouvez payer pour votre compte GoDaddy avec lui.

1. Dans le panier, lorsque vous êtes prêt à payer, cliquez sur passer la commande.
  2. Sélectionnez PayPal, que vous acceptez les conditions d’achat, puis cliquez sur Passer votre commande.

Remarque : Certains codes promotionnels ne sont pas compatibles avec PayPal et, si vous utilisez les, vont ne pas vous apporter l’option Ajouter PayPal à votre compte ni processus les commandes avec PayPal.

3. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  4. Sélectionnez votre moyen de paiement PayPal et puis cliquez sur Continuer.
  5. Vérifiez votre commande, puis cliquez sur Passer votre commande.