Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Partager vos Photos grâce à des Blogs

À l’aide du Créateur de sites Web, vous pouvez partager vos photos enregistrées sur votre blog.

Pour partager vos Photos du Créateur de sites Web avec les Blogs

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Créateur de sites Web.
  3. Dans votre liste de compte de Créateur de sites Web, cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur des Photos et vidéos.
  5. Cliquez sur l’image que vous souhaitez partager, puis cliquez sur Blog.
  6. Entrez les paramètres de la photo dans les champs suivants :
    • Blog – sélectionnez le blog que vous souhaitez publier la photo dans. Pour plus d’informations, consultez Ajout d’une URL de Blog à votre liste de Photo de Blog .
    • Catégorie – (facultatif) Entrez une catégorie pour cette entrée de blog. Vous pouvez saisir plusieurs catégories séparant chacun d’eux par une virgule.
    • Titre – Entrez un titre pour cette entrée de blog.
    • Message — (facultatif) Entrez un message pour communiquer avec cette photo dans l’entrée de blog.
    • Choisir un modèle de mise en page , sélectionnez un modèle de mise en page pour la manière dont vous souhaitez que vos photos et le message à afficher dans le blog.
  7. Cliquez sur Blog cette Photo.

Remarque : Par défaut, seul l’auteur principal peut utiliser la fonctionnalité de blog à distance. Toutefois, les auteurs supplémentaires peuvent utiliser cette fonction si l’autorisation « Pouvez écrire des nouvelles entrées ? » est définie dans leur profil.

Pour obtenir de l’aide en train de modifier ou supprimer un blog dans votre liste, consultez la suppression de paramètres du Blog de photos et d’édition .
Pour les images de blog de l’assistance à partir des galeries protégés, consultez les Photos de blog depuis privée ou les galeries de protégé de mot de passe.