GoDaddy Marketing par email Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Partager un formulaire d'inscription

Bien que l'option permettant d' incorporer votre formulaire d'inscription par email sur votre site Web soit toujours présente, d'autres moyens de partager votre formulaire d'inscription par email sont disponibles!

Pour partager un formulaire d'inscription avec un lien:

1. Dans votre zone Formulaires d’inscription, cliquez sur le bouton Partager
  2. Bouton Partager le formulaire Web
  3. Copiez et collez le lien qui s'affiche.

Pour partager un formulaire d'inscription sur les sites sociaux:

1. Dans votre zone Formulaires d’inscription, cliquez sur Modifier .
  2. Bouton Modifier
  3. Sélectionnez le site social parmi les options affichées sous le formulaire.
  4. Cliquez sur le bouton d’action sur la superposition de la plate-forme sociale qui apparaît à l’écran. Par exemple, si vous avez cliqué sur J'aime pour Facebook, cliquez sur le nouveau bouton J'aime qui apparaît sur la superposition.

Sujets apparentés:

Puis-je ajouter un formulaire d'inscription par email à ma campagne?
Personnaliser la conception du formulaire d'inscription
Quelles sont les options avancées du formulaire d’inscription?
Puis-je ajouter mon formulaire d'inscription à ma page Facebook?