Partager mon calendrier Yahoo

Si vous avez un calendrier Google public, vous pouvez le partager avec les visiteurs de votre site Web. Les mises à jour du calendrier Google sont automatiquement répercutées sur votre site Web. (Vous ne pouvez pas modifier l’agenda depuis votre site Web.)

Deux parties décrivent la connexion de l’agenda à votre site Web. Cette partie explique comment copier l’URL iCal depuis votre compte Google. La seconde partie décrit comment

.

1. vous connecter à votre compte Google.
  2. Tout en haut à droite, cliquez sur le bouton représentant une grille et cliquez sur Agenda.
    Cliquez sur le bouton représentant un engrenage et choisissez Paramètres.‌
  3. Lorsque la section du calendrier s’ouvre, cliquez sur le bouton représentant un engrenage et choisissez Paramètres.
    Cliquez sur le bouton représentant un engrenage et choisissez Paramètres.‌
  4. Cliquez sur l’onglet Agendas et sélectionnez celui que vous souhaitez utiliser.

Remarque : Assurez-vous que l’agenda que vous sélectionnez inclut des événements futurs, sinon GoCentral vous dira qu’il ne trouve aucun événement dans l’agenda.

5. Dans la section Adresse de l’agenda, cliquez sur ICAL. Collez l’adresse dans un document texte et enregistrez-le. Vous l’utiliserez à la prochaine étape ci-dessous.
    Cliquez sur ICAL et copiez l’adresse

Remarque : Veillez à bien copier le lien ICAL. GoCentral reconnaît uniquement ICAL comme calendrier Google valide à importer.

6. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre d’adresse.
  7. Cliquez sur l’onglet Partager cet agenda et sélectionnez Rendre cet agenda public.
    Cochez Rendre cet agenda public
  8. Cliquez sur Enregistrer.