Partager mon agenda Yahoo

Si vous avez un agenda Yahoo public, vous pouvez le partager avec les visiteurs de votre site Web. Les mises à jour de l’agenda Yahoo sont automatiquement répercutées sur votre site Web. (Vous ne pouvez pas modifier l’agenda depuis votre site Web ; pour cela, vous devez opérer depuis votre compte Yahoo.)

La connexion du calendrier à votre site Web comporte deux parties. Cette partie explique comment copier le code nécessaire depuis votre compte Yahoo. La deuxième partie explique commentAfficher un agenda sur mon site Web . -

Cette vidéo fait partie de la série de guides pratiques pour Ajouter des fonctionnalités avancées dans le Créateur de sites Web

1. Connectez-vous à votre
Compte Yahoo . Recherchez Mes agendas dans la colonne de gauche, déplacez votre curseur sur le calendrier à partager, cliquez sur la petite flèche et sélectionnez Partager .
Cliquez sur Partager
Remarque: Assurez-vous que le calendrier que vous sélectionnez inclut les événements futurs, sinon Websites + Marketing vous dira qu’il n’a pas trouvé d’événements dans le calendrier.
  • À côté de Partage, sélectionnez Activer mon agenda public.
  • Sélectionnez Générer des liens et copiez le code dans la zone ICS en dessous.
    Définir le partage et générer des liens Remarque: veillez à utiliser le lien ICS. Websites + Marketing reconnaît uniquement ICS comme calendrier Yahoo valide à importer.
  • Collez le lien ICS dans un document texte et enregistrez-le. Vous l’utiliserez à la prochaine étape ci-dessous.
  • Cliquez sur Enregistrer pour fermer la fenêtre de l’agenda Yahoo.
  • Étape suivante