Créateur de sites Web Aide

Partager mon agenda Yahoo

Si vous avez un agenda Yahoo public, vous pouvez le partager avec les visiteurs de votre site Web. Les mises à jour de l’agenda Yahoo sont automatiquement répercutées sur votre site Web. (Vous ne pouvez pas modifier l’agenda depuis votre site Web.)

Deux parties décrivent la connexion de l’agenda à votre site Web. Cette partie explique comment copier le code nécessaire depuis votre compte Yahoo. La seconde partie décrit comment Afficher un agenda sur mon site Web.

1. Connectez-vous à votre compte Yahoo.
  2. Localisez Mes agendas dans la colonne de gauche, déplacez votre curseur sur le calendrier à partager, cliquez sur la petite flèche et sélectionnez Partager.
    Cliquez sur Partager

Remarque : Assurez-vous que l’agenda que vous sélectionnez inclut des événements futurs, sinon GoCentral vous dira qu’il ne trouve aucun événement dans l’agenda.

3. À côté de Partage, sélectionnez Activer mon agenda public.
  4. Sélectionnez Générer des liens et copiez le code dans la zone ICS au-dessous.
    Définir le partage et générer des liens

Remarque : Veillez à utiliser le lien ICS. GoCentral reconnaît uniquement ICS comme agenda Yahoo valide à importer.

5. Collez le lien ICS dans un document texte et enregistrez-le. Vous l’utiliserez à la prochaine étape ci-dessous.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour fermer la fenêtre de l’agenda Yahoo.