Partager les fichiers de l’application Microsoft 365 à partir de OneDrive ou de SharePoint

Certains plans Microsoft 365 sont fournis avec des applications Web pour une meilleure collaboration au sein de votre organisation. Vous pouvez modifier et partager des fichiers à tout moment, n’importe où, même sur des appareils mobiles.

1. Connectez-vous à OneDrive ou à SharePoint. ( Voici comment procéder. )
  2. Sélectionnez + Nouveau et choisissez une application dans la liste.
    Nouvelle ouverture sur une liste d'applications
  3. En haut de la page, sélectionnez l’exemple de texte pour renommer votre document.
    Sélectionnez le nom de l’échantillon pour renommer le document
  4. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Partager .
    Bouton Partager
  5. (Facultatif) Choisissez si vous souhaitez personnaliser l'accès en modification.
  6. Saisissez les noms ou adresses email des personnes avec lesquelles vous souhaitez partager le contenu.
  7. Sélectionnez Envoyer .
    Entrez des noms ou des adresses email et envoyez

Votre document est enregistré automatiquement, vous pouvez donc le fermer dès que vous êtes prêt.