Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Partage des liens permanents, des Photos, vidéos, avec des Sites de réseaux sociaux

Créateur de sites Web vous permet de partager des liens permanents à vos galeries de photos, des photos et vidéos, qui sont valables tant qu’ils sont téléchargés à votre compte de Créateur de sites Web.

Vous pouvez également partager vos liens permanents avec vos réseaux sociaux. Postez-le sur les Facebook® ou MySpace®, tweetez-le sur Twitter®, l’enregistrer pour Delicious® ou partager via le flux RSS.

Partager un lien Permanent vers un Site de réseau Social

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Créateur de sites Web.
  3. Dans votre liste de compte de Créateur de sites Web, cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur les Photos et vidéos, puis cliquez sur la galerie que vous souhaitez partager.
  5. Cliquez sur le bouton pellicule .
  6. Cliquez sur le bouton de partage .
  7. Sélectionnez entre lier à un élément ou d’un lien au site.
  8. Dans le deuxième menu déroulant, sélectionnez le type de lien hypertexte à afficher.
  9. Cliquez sur l’icône du site de réseau social que vous souhaitez partager votre lien avec.
  10. Suivez les instructions de connexion pour le site jusqu'à ce que le processus se termine et votre lien n’est visible.