Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Partage de Photos, vidéos et galeries

Une fois que vous avez publié votre Album Photo, Créateur de sites Web crée des liens vers vos galeries publiques et les photos et les vidéos. Ces liens hypertexte reste valide tant que la publication de votre Album Photo.

Vous pouvez créer des liens hypertexte pour les galeries, des photos et des vidéos et toutes les photos associés à une balise. Vous pouvez partager ces liens hypertexte avec vos amis et votre famille afin qu’ils puissent voir vos photos et vidéos aussi souvent qu’ils le souhaitent.

Remarque : Vos galeries doivent être publiées pour vous permet de partager.

La publication de votre Album Photo

Vous pouvez publier vos liens hypertexte Album Photo et de partage sur vos galeries publiques et les photos et les vidéos.

Pour publier votre Album Photo

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre Produits Cliquez sur liste Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur le Des photos et vidéos onglet.
  4. Cliquez sur Publier le Site de la galerie, puis cliquez sur Oui.

Remarque : Le Publier le Site de la galerie option s’affiche seulement si vos galeries n’ont jamais été publiés. Pour vérifier vos galeries sont publiées, accédez à la Paramètres onglet, cliquez sur Paramètres de vidéos et de photos, sélectionnez Publier mes galeries sous la forme d’un site Web, puis cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez maintenant partager des liens vers vos galeries, des photos et vidéos.

Partage de vos galeries

Vous pouvez partager un lien pour laisser les autres voir une galerie que vous avez créé dans votre Album Photo.

Pour partager votre cuisine

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre Produits Cliquez sur liste Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur le Des photos et vidéos onglet.
  4. Cliquez sur la vignette de la galerie que vous souhaitez partager.
  5. Cliquez sur le Miniature bouton.
  6. Cliquez sur Partager.
  7. Sélectionnez le style de lien que vous voulez.
  8. Copiez l’URL. Vous pouvez maintenant collez l’URL dans un e-mail, ajoutez-le à une page Web ou envoyer dans un message.

Partage de vos Photos ou vidéos

Vous pouvez partager un lien pour laisser les autres voir une photo ou vidéo que vous avez téléchargé à votre Album Photo.

Pour partager vos photos ou votre vidéo

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre Produits Cliquez sur liste Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur le Des photos et vidéos onglet.
  4. Cliquez sur la vignette de la galerie contenant la photo que vous souhaitez partager.
  5. Cliquez sur le Pellicule bouton.
  6. Cliquez sur le Partager bouton.
  7. Sélectionnez soit Lien vers l’article ou Lien vers un site.
  8. Sélectionnez la taille de l’image à afficher.
  9. Sélectionnez le style de lien que vous voulez.
  10. Copiez l’URL. Vous pouvez maintenant collez l’URL dans un e-mail, ajoutez-le à une page Web ou envoyer dans un message.

Partage balisé des Photos

Vous pouvez partager un lien pour laisser les autres voir toutes les photos que vous avez associé à une balise dans votre Album Photo.

Pour partager des Photos balisés

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre Produits Cliquez sur liste Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur le Des photos et vidéos onglet.
  4. Cliquez sur la vignette de la galerie qui contient la photo balisée que vous souhaitez partager.
  5. Cliquez sur le nom de la balise que vous souhaitez partager.
  6. Cliquez sur le Partager bouton.
  7. Sélectionnez le style de lien que vous voulez.
  8. Copiez l’URL. Vous pouvez maintenant collez l’URL dans un e-mail, ajoutez-le à une page Web ou envoyer dans un message.