Parc d’un nom de domaine enregistré auprès de GoDaddy

Il est facile de parking votre nom de domaine lorsqu’il est enregistré auprès de GoDaddy. Serveurs de noms de votre domaine sont probablement déjà configuré pour Par défaut ou Standard dans votre compte si vous êtes inscrit auprès de nos services, mais si non, Vous devez les configurer. Une fois que vos serveurs de noms sont/standard par défaut, vous devrez ensuite modifier l’enregistrement A de votre compte.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Sur le Enregistrements liste, ensuite à UN, cliquez sur le Click pencil icon on existing MX records (icône de crayon) et modifiez les champs suivants :
  3. Remarque : Nous vous encourageons à copier vers le bas de l’adresse IP déjà répertorié avant d’apporter des modifications, juste au cas où vous souhaitez reprendre votre nom de domaine plus tard.

A (hôte)
    Hôte Pointe sur
    @ Passer à 50.63.202.32
  4. Cliquez sur Enregistrer Lorsque vous avez terminé.
  • Cliquez sur Enregistrer Lorsque vous avez terminé.
  • En savoir plus