Office 365 avec GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Paramètres IMAP ou POP

Si votre client de messagerie ne prend pas en charge Microsoft Exchange®, vous pouvez toujours configurer Office 365 en mode IMAP ou POP.

Remarque : Ce n’est pas recommandé. En mode IMAP ou POP supprime tous les la valeur ajoutée d’avoir un serveur de messagerie exchange, tels que la synchronisation des boîtes de réception sur tous les appareils. Apprendre comment POP et IMAP fonctionnent, pour plus d’informations.

Tout d’abord localiser vos paramètres de POP, IMAP et SMTP, puis les utiliser pour configurer votre client de messagerie.

1. Connectez-vous à votre portail Microsoft Office 365. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Click settings gear icon (paramètres).
  3. Faites défiler le panneau de configuration jusque vos paramètres de l’application et cliquez sur courrier.
    Under Your app settings, click Mail
  4. Sur la gauche, trouvez ensuite les comptes. Si elle est réduite, cliquez ici pour développer. Sélectionnez POP et IMAP.
    Under Accounts, select POP and IMAP
  5. Vos paramètres de POP, IMAP et SMTP sont affichées sur la droite.
    POP and IMAP settings

Remarque : Utiliser IMAP, si vous disposez d’un choix. IMAP propose une meilleure messagerie synchronisation sur tous les comptes et les appareils.

6. Utilisez ces paramètres de serveur pour configurer votre client de messagerie ou un appareil, à l’aide de POP ou IMAP.