Paramètres de serveur et de port pour E-mail Espace de travail

Les paramètres de serveur et de port peuvent être utiles pour configurer la messagerie sur les clients sur appareils mobiles et de bureau.

Vous trouverez vos paramètres de serveur et de port dans le Centre de contrôle de l’espace de travail, ainsi que ci-dessous.

Si vous voyez seulement Serveur entrant POP3, cela signifie que votre plan de messagerie ne prend pas en charge IMAP. En savoir plus sur la différence entre IMAP et POP.

Amériques

Serveur IMAP et ports

• Serveur entrant (IMAP) : imap.secureserver.net
  • Port SSL : 993
  • Port : 143

Serveur POP3 et ports

• Serveur entrant (POP3) : pop.secureserver.net
  • Port SSL : 995
  • Port : 110

Serveur sortant et ports

• Serveur sortant (SMTP) : smtpout.secureserver.net
  • Port SSL : 465 ou 587
  • Ports : 80, 3535 ou 25

Asie

Serveur IMAP et ports

• Serveur entrant (IMAP) : imap.asia.secureserver.net
  • Port SSL : 993
  • Port : 143

Serveur POP3 et ports

• Serveur entrant (POP3) : pop.asia.secureserver.net
  • Port SSL : 995
  • Port : 110

Serveur sortant et ports

• Serveur sortant (SMTP) : smtpout.asia.secureserver.net
  • Port SSL : 465 ou 587
  • Ports : 80, 3535 ou 25

Europe

Serveur IMAP et ports

• Serveur entrant (IMAP) : imap.europe.secureserver.net
  • Port SSL : 993
  • Port : 143

Serveur POP3 et ports

• Serveur entrant (POP3) : pop.europe.secureserver.net
  • Port SSL : 995
  • Port : 110

Serveur sortant et ports

• Serveur sortant (SMTP) : smtpout.europe.secureserver.net
  • Port SSL : 465 ou 587
  • Ports : 80, 3535 ou 25