|  Accueil
Aide

Microsoft 365 de GoDaddy Aide

Paramètres de serveur et de port

Meilleur résultats pour les paramètres IMAP, POP, SMTP, adresses des serveurs et ports.

Recherchez vos adresses de serveurs IMAP, POP (POP3) entrants et SMTP sortant, plus vos numéros de port et SSL.

Paramètres de serveur et de port IMAP, POP, SMTP pour Microsoft 365.

Paramètres de serveur et de port IMAP, POP, SMTP pour Workspace Email.


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.