Par lots activer les modules complémentaires premium sur plusieurs sites Web

Lorsque vous avez besoin d’activer le composant additionnel même sur plusieurs sites Web à la fois, vous pouvez le faire à l’aide de l’activation par lots.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur composants additionnels .
  4. Tous les sites Web sont répertoriés dans l’écran de modules complémentaires . Sélectionnez les sites Web en cochant la droite de la zone avant le nom du site Web.
  5. Cliquez sur Activer dans la barre supérieure.
  6. Cliquez sur la fonctionnalité d’activer sur les sites Web sélectionnés.
  7. Cliquez sur acheter un module complémentaire.