Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Pages de publication

Cela ne prend que quelques clics dans le Créateur de sites Web pour publier votre site Web et le rendre afficher sur Internet. Mais avant de publier, vous voudrez prévisualiser le site Web en ligne.

Pour afficher un aperçu de votre site Web

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Créateur de sites Web.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Aperçu.
  5. Dans la fenêtre d’aperçu, passez en revue le contenu de votre site Web.
  6. Pour apporter des modifications, accédez à la page d’accueil du Créateur de sites Web, puis cliquez sur Les Pages de votre conception. Pour plus d’informations, reportez-vous à La conception de Pages.

Pour publier votre site Web

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Créateur de sites Web.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Publier le Site.
  5. Sélectionnez que vous avez lu et j’accepte les conditions d’utilisation pour Google®.

Remarque : Si vous n’acceptez pas les conditions d’utilisation de Google, tout existant site de Google ou l’accès aux outils Google pour seront supprimé.

6. Pour créer une sauvegarde de votre site Web, sélectionnez sauvegarder le site Web avant la publication.
  7. Pour publier votre site Web, cliquez sur Tout publier. Si c’est votre première publication, c’est la seule option disponible.
  8. Pour publier uniquement les pages que vous mis à jour, cliquez sur Publier les mises à jour.

Remarque : Cela peut prendre de 24 à 48 heures pour votre site Web à afficher sur Internet.