Pack Plesk les fonctionnalités de votre serveur

Parallels® Plesk Power Pack ajoute des fonctionnalités et des nouvelles technologies sur votre serveur. Vous trouverez plus d’informations à ce sujet sur le site Web de parallèles. Découvrez certains des clairs ci-dessous :

• Support technique de Tomcat – Tomcat est le conteneur de Servlet qui fournit l’environnement d’exécution Java™ Servlets. L’option de logiciels Tomcat prend en charge le déploiement et la gestion des applications Web de Tomcat, ce qui permet aux utilisateurs de configurer votre hébergement de prise en charge JSP.
  • Support technique de PostgreSQL – cette option de logiciels permet aux utilisateurs de déploiement et de gestion des bases de données PostgreSQL. Lorsque vous avez acheté l’option PostgreSQL, vous obtenez le logiciel d’administration de base de données basée sur le Web PhpPGMyAdmin, vous donnant accès à distance à vos bases de données PostgreSQL. Disponible pour les serveurs Linux uniquement.
  • MS SQL prend en charge – cette option de logiciels permet aux utilisateurs de déploiement et la gestion de plusieurs bases de données MS SQL, localement ou à distance. Veuillez noter que le module de Plesk disponible installe le Microsoft SQL Server Desktop moteur (MSDE) - la version de bureau gratuite de MS SQL. MS SQL Édition Standard ou entreprise nécessite une licence distincte de Microsoft. Par conséquent, les utilisateurs de Plesk que vous souhaitent utiliser le MS SQL Standard ou Édition Enterprise doit installer et licence elles-mêmes. Serveurs basés sur des Available for Windows®.
  • Support technique de ColdFusion – intégrer avec ColdFusion MX serveur 5.x, v6.x et version 7.x. ColdFusion est un logiciels basée sur la balise, intermédiaires en langage de programmation utilisé principalement pour écrire des applications web. Support technique pour ColdFusion peut être activé sur ou désactiver individuellement pour chaque nom de domaine. Notez que des logiciels de ColdFusion et de la licence doivent être installés séparément.
  • Multi-Niveau support technique – ce système est conçu pour communiquer, de suivre, de surveiller et de gérer les problèmes de support technique pour les utilisateurs à tous les niveaux du système. Organiser les demandes de support technique de vos clients à partir d’un seul emplacement centralisé.
  • Hébergement de jeux – module de serveur de jeux permet aux utilisateurs de configurer votre hébergement de jeux et d’exécuter pratiquement n’importe quel jeu sur leurs serveurs Linux dédiés. Le module inclut Strike compteur® jeu serveur et serveur de jeu Battlefield 2®.
  • Kaspersky Antivirus – ce logiciel protège votre serveur contre les virus.