GoDaddy Marketing par email Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Présentation des formats de modules de texte

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

Chaque module de texte dispose de son propre ensemble d'outils d'édition. Cliquez sur les titres pour en savoir plus sur chacun d'entre eux:

shortcuts1.png.scaled5001

En-tête: le texte en surbrillance et le clic sur le gros bouton H transforment le texte en surbrillance en un type de texte d'en-tête.

Sous-titre: Le texte en surbrillance et le clic sur le petit bouton H transforment le texte en surbrillance en un type de texte de sous-titre.

Liste non triée: surlignez une liste de texte, puis cliquez sur le bouton de la liste à puces pour créer une liste non triée. Une liste non ordonnée est une liste avec des puces.

Liste triée: surlignez une liste de texte, puis cliquez sur le bouton de la liste numérotée pour créer une liste triée. Une liste ordonnée est une liste avec des nombres consécutifs.

Lien: ajoute un lien cliquable à votre texte. Si vous mettez du texte en surbrillance, GoDaddy Email Marketing placera le texte en surbrillance dans le champ approprié sur la superposition de lien. Vous devez spécifier à la fois le texte à afficher et l’URL de destination lorsque vous utilisez l’outil Lien.

Centrer: centre tout texte en surbrillance. Il est préférable de centrer les paragraphes individuels, par eux-mêmes, au lieu d'essayer de centrer une étendue de texte entière, sur plusieurs pauses.

Outil Italique: met en italique le texte en surbrillance.

Fonctions d’intégration supplémentaires: Si l’intégration que vous avez ajoutée à votre compte est liée à l’édition de texte, vous la verrez apparaître ici à droite. Certains exemples incluent EventBrite et les balises de personnalisation .

Sujets apparentés:

Comment changer mes polices?
Enregistrer une campagne
Comment ajouter, réorganiser ou modifier le type de module?
Comment ajouter des images à ma campagne?