Managed WordPress Aide

Ouvrir phpMyAdmin

Vous pouvez ouvrir phpMyAdmin pour modifier directement la base de données de n’importe quel site avec hébergement WordPress. Cette opération est utile si vous souhaitez effectuer une importation ou une exportation manuelle d’une base de données ou en modifier les valeurs individuelles.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près de Hébergement WordPress, sélectionnez Tout gérer.
  3. Sélectionnez Paramètres dans le menu icône de menu pour le site Web vers lequel vous souhaitez migrer.

sélectionner paramètres
  4. Sous Site de production, sélectionnez Montrer plus.
    sélectionner montrer plus
  5. En regard de Détails de la base de données, sélectionnez Afficher.
    sélectionner afficher
  6. Remarque : pour les comptes Hébergement WordPress Pro (U.S.A. et Canada uniquement), nous vous avons déjà connecté et vous accéderez directement à la base de données. Pour les comptes De base, Deluxe, Ultimate et Développeur, continuez la procédure.

7. Copiez le Nom d’utilisateur et le Mot de passe dans un fichier texte.
  8. Sélectionnez l’URL dans phpMyAdmin URL pour afficher l’écran de connexion à la base de données.
    Fenêtre Base de données
  9. Collez le Nom d’utilisateur et le Mot de passe dans l’écran de connexion pour accéder à la base de données.