Managed WordPress Aide

Ouvrir phpMyAdmin

Vous pouvez ouvrir phpMyAdmin pour modifier directement la base de données de tout site Hébergement WordPress. Cela est utile si vous voulez effectuer une importation/exportation manuelle d’une base de données, ou modifier les valeurs individuelles de la base de données.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, en regard de Hébergement WordPress, cliquez sur Tout gérer.
  3. Pour le site Web de la base de données que vous voulez afficher, cliquez sur l’icône à trois points à droite et sélectionnez Paramètres.
    Sélectionnez Paramètres
  4. Sous Site de production, sélectionnez Montrer plus pour développer les paramètres.
  5. Trouvez les Détails de la base de données et sélectionnez Afficher.
    Image du lien d’affichage des détails de la base de données

Remarque : pour les comptes Hébergement WordPress Pro (U.S.A. et Canada uniquement), nous vous avons déjà connecté et vous accéderez directement à la base de données. Pour les comptes De base, Deluxe, Ultimate et Développeur, continuez la procédure.

6. Copiez le Nom d’utilisateur et le Mot de passe dans un fichier texte.
    Fenêtre Base de données
  7. Sélectionnez l’URL dans phpMyAdmin URL pour afficher l’écran de connexion à la base de données.
  8. Collez le Nom d’utilisateur et le Mot de passe dans l’écran de connexion pour accéder à la base de données.