Hébergement WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ouvrir phpMyAdmin

Vous pouvez ouvrir phpMyAdmin pour modifier directement la base de données pour n’importe quel site Hébergement WordPress. Cela est utile si vous souhaitez faire une importation/exportation manuelle d’une base de données, ou modifier les valeurs de la base de données individuels.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans la page Mes produits , à côté de Hébergement WordPress, cliquez sur Gérer tout.
  3. Pour le site Web dont vous souhaitez afficher la base de données, cliquez sur la l’icône trois-point dans le coin supérieur droit et sélectionnez paramètres.
    Select Settings
  4. Sous paramètres, à côté de phpMyAdmin, cliquez sur Afficher.
    Click View

Pour les comptes d’Hébergement WordPress Pro (disponibles aux États-Unis et Canada uniquement), nous avons déjà connecté vous et vous serez se rendre directement dans la base de données. Pour les comptes de base, Deluxe, Ultimate et développeur, passez à l’étape suivante.

5. Copiez l’URL, le nom d’utilisateur et mot de passe dans un fichier texte. Vous devez cliquez sur Activer/désactiver le mot de passe pour afficher le mot de passe.Database window
  6. Ouvrir un nouvel onglet de navigateur, collez l’URL dans le champ adresse et appuyez sur entrée pour aller à l’écran de connexion de base de données.
  7. Collez le nom d’utilisateur et mot de passe dans l’écran de connexion pour accéder à la base de données.