Ouvrir mon produit

Avant de pouvoir utiliser le domaine ou le programme GoDaddy, vous devrez vous connecter et l’ouvrir.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy en cliquant sur le menu icône représentant une personne dans le coin supérieur droit et sélectionnez Connexion.
  2. Entrez votre nom d’utilisateur ou numéro de client,votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.
  3. Sous l’onglet Mes produits, trouvez ou ouvrez la section dont vous avez besoin, puis repérez l’élément que vous souhaitez utiliser.

Remarque : Si vous possédez GoCentral, utilisez l’onglet Accueil pour choisir l’un de vos sites Web et cliquez sur Modifier le site. Pour ouvrir un autre élément, cliquez sur Mes produits et accédez à l’étape 3.

4. Cliquez sur l'option Gérer associée à l’élément que vous souhaitez ouvrir.

Remarque : Pour appliquer des modifications à chaque élément d’une section, cliquez sur Tout gérer dans le haut des sections où l’option s’affiche.