Gestion de comptes Aide

Ouvrir mon produit

Avant de pouvoir utiliser le domaine ou le programme GoDaddy, vous devrez vous connecter et l’ouvrir.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy en cliquant sur le menu icône représentant une personne dans le coin supérieur droit et sélectionnez Connexion.
    cliquez sur Connexion
  2. Entrez votre Nom d’utilisateur ou Numéro de client et votre Mot de passe, puis cliquez sur Connexion.
  3. Cliquez sur cette icône dans le coin supérieur droit :
    cliquer sur l’icône représentant une personne
  4. Sélectionnez Mes produits.
    cliquer sur Mes produits
  5. Dans la liste Mes produits, cliquez sur Gérer (sur un mobile, cliquez sur >) en regard du produit que vous souhaitez ouvrir (ou sur Configurer si vous utilisez le programme pour la première fois).

Remarque : Pour appliquer des modifications à chaque élément d’une section, cliquez sur Tout gérer (sur un mobile, cliquez surTout) dans le haut des sections où l’option s’affiche.