Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ouvrez WordPress

Vous pouvez accéder au tableau de bord WordPress pour tous les sites de vos comptes WordPress gérés. À partir du tableau de bord, vous pouvez modifier le site à tout moment.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, en regard de Hébergement WordPress, cliquez sur Tout gérer.
  3. Pour le site Web que vous souhaitez modifier, cliquez sur l’icône à trois points dans le coin droit, puis sélectionnez Admin WP .
    Sélectionnez WP admin
  4. Cela lance le tableau de bord WordPress, dans lequel vous créez et modifiez le site Web.

Passerelle

1. Cliquez sur Gérer .
    Cliquez sur Gérer

Cela lance le tableau de bord WordPress, dans lequel vous créez et modifiez votre site Web.

Mon hébergement

1. Cliquez sur WP Admin .
    Cliquez sur WP Admin.

Cela lancera votre tableau de bord WordPress, dans lequel vous pourrez créer et modifier votre site Web.