Ouvrez WebHost Manager (WHM)

Vous pouvez ouvrir WebHost Manager directement depuis votre navigateur.

  1. Ouvrez un navigateur et accédez à https://votreipserveur:2087, votreipserveur étant l’adresse IP de votre serveur.
  2. Laissez le Nom d’utilisateur défini sur « root », entrez votre Mot de passe, puis cliquez Connexion.

En savoir plus


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.