Managed WordPress Aide

Ouvrir phpMyAdmin

Vous pouvez ouvrir phpMyAdmin pour modifier directement la base de données de n’importe quel site d’hébergement Managed WordPress. Cette opération est utile si vous souhaitez effectuer une importation ou une exportation manuelle d’une base de données ou en modifier les valeurs individuelles.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près de Managed WordPress, sélectionnez Gérer tout.
  3. Sélectionnez Paramètres dans le menu icône de menu pour le site web que vous souhaitez gérer.

Sélectionner les paramètres
  4. Sous Site de production , sélectionnez Afficher plus .
    Sélectionnez Afficher plus
  5. En regard de Détails de la base de données, sélectionnez Ouvrir phpMyAdmin.
    Sélection de l’option ouvrir phpmyadmin