Outlook (Windows): ajouter manuellement un enregistrement SRV de découverte automatique

Pour configurer Workspace Email sur Outlook pour Windows avec uniquement l'adresse e-mail et le mot de passe, ajoutez un enregistrement SRV (Service) de découverte automatique à vos fichiers de zone de domaine.

1. Connectez-vous au compte sur lequel votre domaine est enregistré et recherchez l’emplacement où ajouter un enregistrement SRV.
  2. Entrez les détails suivants:
  3. Champ d'enregistrement SRV Entrez ceci ...
    Nom @
    Cible autodiscover.secureserver.net
    Protocole _tcp
    Service _autodiscover
    Priorité 0
    Poids 0
    Port 443
    TTL 1 heure
  4. Enregistrez votre nouvel enregistrement SRV.

Désormais, lorsque vous configurez Outlook, il vous suffit de saisir votre adresse email et votre mot de passe.