Outlook (Windows): ajouter manuellement un enregistrement SRV de découverte automatique

Si vous souhaitez utiliser Microsoft © Outlook sur un PC Windows avec votre messagerie Workspace, vous pouvez ajouter un enregistrement SRV (Service) de découverte automatique aux fichiers de zone de votre domaine. Cela vous permet de configurer Outlook avec uniquement votre adresse email et votre mot de passe.

Remarque: si votre domaine est enregistré dans le même compte que votre messagerie, il vous suffit d’ activer Outlook Easy Setup pour que cette opération soit effectuée automatiquement .

1. Connectez-vous au compte sur lequel votre domaine est enregistré et trouvez où ajouter un enregistrement SRV.
  2. Entrez les détails suivants:
    Champ d'enregistrement SRV Entrez ceci ...
    Nom @
    Cible autodiscover.secureserver.net
    Protocole _tcp
    Service _autodiscover
    Priorité 0
    Poids 0
    Port 443
    TTL 1 heure
  3. Enregistrez votre nouvel enregistrement SRV.

Et maintenant, lorsque vous configurez Outlook, il vous suffit de saisir votre adresse email et votre mot de passe.