Office 365 avec GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Outlook webmail : ajouter une signature d’e-mail

Une signature est un message que vous créez qui a votre nom, l’intitulé du poste, numéro de téléphone ou d’autre Remarque et Outlook sera automatiquement l’ajouter à chaque message que vous composez et envoyez. Vous pouvez également choisir si vous souhaitez que la signature être ajoutés pour transférer ou de répondre à des messages.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur courrier.
    Click Mail
  3. Cliquez sur le bouton forme de roue dentéeClick the gear button
  4. Sous paramètres de votre application, cliquez sur courrier.
    Click Mail
  5. Dans le volet de gauche, sous mise en page, cliquez sur signature d’E-mail
    Click and drag the handle.
  6. Entrez la signature que vous souhaitez utiliser, cochez les cases que vous voulez et cliquez sur Enregistrer.

Utilisez les cases à cocher pour déterminer si vous souhaitez ajouter votre signature à tous les messages électroniques, y compris celles que vous transférez ou répondez à.

Click and drag the handle