Office 365 avec GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Outlook : résolution des problèmes

Il n’y a certains problèmes courants que vous pourriez être confronté lors de l’utilisation d’Outlook avec Office 365. Identifiez votre zone de problème ci-dessous :

Problème Essayez...
Impossible d’ouvrir Outlook Diagnostiquer votre message d’erreur à corriger
Impossible de configurer Outlook 2007 ou 2010 Vous devez corriger Outlook avant d’utiliser Office 365
Impossible d’envoyer l’e-mail sur Windows 10 Essayez cette solution de Microsoft
Ne peut pas utiliser les Assistants d’installation ou de découverte automatique Essayez de configurer manuellement les Outlook. Cela ne fonctionne pas avec Office 2016, ou si vous utilisez un Mac.