Outlook pour Mac n'accepte pas mon mot de passe

Vous essayez de vous connecter à Outlook pour Mac et, même si vous avez entré le mot de passe correct, Outlook pour Mac ne l’accepte pas et continue de vous demander votre mot de passe. Voici deux solutions possibles:

Situation 1: votre mot de passe macOS a été réinitialisé

Si le mot de passe de votre compte d'utilisateur macOS a été réinitialisé récemment, il se peut qu'il ne corresponde pas au mot de passe de votre trousseau de connexion. Pour résoudre ce problème, consultez cet article d'Apple pour créer un nouveau trousseau de connexion ou le mettre à jour avec votre nouveau mot de passe .

Situation 2: votre Mac a été mis à jour récemment

Si vous avez installé la mise à jour de macOS la plus récente (publiée en décembre 2016), Outlook pour Mac peut cesser d'accepter votre mot de passe, qui fonctionnait très bien. Pour résoudre ce problème, réparez les fichiers de configuration du client Outlook endommagés.

1. Quittez Outlook pour Mac.
  2. Dans votre dossier Applications , recherchez et ouvrez Keychain Access . Il se trouve peut-être dans le dossier Utilitaires.
  3. Dans la barre latérale gauche, sous Porte -clés, sélectionnez Connexion .
  4. Sous Catégorie , sélectionnez Tous les éléments .
  5. En haut à droite, recherchez Exchange .
  6. Sélectionnez tous les résultats, faites un clic droit (ou cliquez à deux doigts) et sélectionnez Supprimer (tous) les éléments .
  7. Répétez les étapes 5 et 6, recherchez Office , en veillant à supprimer tous les résultats.
  8. Répétez les étapes 5 et 6 en recherchant ADAL , en veillant à supprimer tous les résultats.
  9. Ouvrez Outlook pour Mac.
  10. Entrez votre mot de passe dans l’invite et effectuez l’authentification à 2 facteurs si vous y êtes invité.