Outlook pour Mac 2011 : Configurer la messagerie

Cette vidéo et les instructions ci-après sont spécifiques au client de messagerie Microsoft Outlook 2011 pour les ordinateurs Mac et expliquent comment configurer un compte de messagerie Office 365 de GoDaddy dans l’application Microsoft Outlook 2011.

Après avoir configuré votre compte de messagerie, vous pouvez l'ajouter dans Outlook pour Mac 2011.

Si vous disposez d'un compte Business ou Business Premium, vous pouvez télécharger la version la plus récente d'Outlook.

1. Lancer Outlook.
  2. Déroulez le menu Outils et choisissez Comptes.
  3. Dans la fenêtre de l'Assistant de démarrage, cliquez sur Suivant. Si la fenêtre de l'Assistant de démarrage ne s'affiche pas automatiquement, cliquez sur + et choisissez Exchange.
  4. Saisissez votre adresse de courrier électronique et votre mot de passe.
  5. Sélectionnez Configuration automatique, puis cliquez sur Ajouter un compte.
  6. Cliquez sur Autoriser.

Étape suivante

• Après avoir configuré votre messagerie sur système de bureau, vous pouvez également la configurer sur un terminal mobile de type suivant :