Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Outlook : Les erreurs lors de l’ouverture

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’ouverture d’Outlook, lors de l’utilisation d’Office 365 de GoDaddy, trouvez votre erreur spécifique ci-dessous pour résoudre ce problème :

Si Essayez
Le message d’erreur : l’action ne peut pas être exécutée. La connexion à Microsoft Exchange n’est pas disponible. Outlook doit être en ligne ou connecté à effectuer cette action. Étapes de résolution des problèmes de ces Outlook.
Le message d’erreur : une connexion cryptée vers le serveur n’a pas pu être établie... Désactivez votre gestionnaire de ressource Windows.
Le message d’erreur : Impossible de démarrer Microsoft Outlook. Impossible d’ouvrir la fenêtre Microsoft Outlook. L’ensemble des dossiers ne peuvent pas être ouverts. L’opération a échoué. Consultez cette solution de Microsoft.

Si vous ne voyez pas un des messages d’erreur ci-dessus, essayez les étapes suivantes pour le dépannage d’Outlook général.