Ajouter ma signature de courrier électronique à Outlook (Windows)

Créez des signatures de courrier électronique dans Outlook sur Windows pour que vos destinataires en sachent plus sur vous, y compris votre numéro de téléphone et l'adresse de votre site Web. Votre signature personnalisée peut être ajoutée automatiquement à la fin de vos messages et réponses par e-mail, ou seulement à certains messages.

Besoin d'aide pour créer une signature professionnelle? Créez votre signature dans le mail & Tableau de bord Office, puis ajoutez-le à Outlook.

1. Ouvrez Outlook pour Windows. (Vous n’avez pas l’application? Voici comment la télécharger .)
  2. Accédez à l' onglet Accueil et sélectionnez Nouvel email .
    Onglet Accueil et bouton Nouvel email
  3. Sélectionnez Signature > Signatures ...
    Le bouton Signature ouvre le menu ci-dessous avec l'option Signatures ...
  4. Sous Sélectionner la signature à modifier , sélectionnez Nouveau .
    Nouveau bouton
  5. Saisissez un nom pour votre signature et sélectionnez OK .
    Entrez le nom de la signature
  6. Sous Choisir la signature par défaut , utilisez la liste déroulante pour sélectionner votre nouvelle signature pour Nouveaux messages si vous souhaitez l'ajouter à la fin de tous les messages composés, et Réponses / transferts si vous souhaitez l'ajouter à tous les messages auxquels vous répondez ou transférez.
    Choisir la signature par défaut
  7. Sous Modifier la signature , entrez votre signature personnelle.
  8. Sélectionnez OK pour enregistrer votre signature et revenir à votre brouillon de message.
    Bouton OK sous le brouillon de signature
Remarque: ces étapes créeront uniquement une signature disponible lors de l'utilisation d'Outlook sous Windows. Si vous utilisez d'autres clients de messagerie, vous devrez également créer des signatures pour eux.

Étapes connexes

Vous pouvez également personnaliser votre signature avec:

• Images : utilisez leBouton Image bouton image pour ajouter votre logo.
  • Liens : utilisez leBouton de lien hypertexte bouton de lien hypertexte pour ajouter l'adresse de votre site Web. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur une image ajoutée à votre signature pour en faire un lien hypertexte, par exemple pour créer un lien entre une icône de médias sociaux et votre page sociale.