Outlook pour Mac n'accepte pas mon mot de passe

Si vous continuez à essayer de vous connecter à Outlook pour Mac et qu'il continue de vous demander votre mot de passe même après l'avoir saisi correctement, nous sommes là pour vous aider.

Obligatoire: Microsoft ne prend plus en charge l’authentification de base pour Outlook pour Mac. Outlook tente peut-être de vous déplacer vers une authentification moderne. Si vous rencontrez des difficultés avec ce processus, activez l'authentification moderne pour Outlook pour Mac avant d'essayer d'autres solutions.

Mon mot de passe macOS a été réinitialisé

Si le mot de passe de votre compte utilisateur macOS a été réinitialisé récemment, il se peut qu'il ne corresponde pas au mot de passe stocké dans votre trousseau de connexion. Pour résoudre ce problème, suivez les étapes d'Apple pour mettre à jour le mot de passe de votre trousseau .

J'ai récemment mis à jour ma version de macOS

Si vous avez installé la mise à jour de macOS la plus récente, Outlook pour Mac peut cesser d'accepter votre mot de passe, même si elle est correcte. Pour résoudre ce problème, supprimez les fichiers de configuration du client Outlook qui étaient corrompus.

1. Fermez Outlook.
  2. Dans votre dossier Applications , recherchez et ouvrez Keychain Access . Il peut se trouver dans le dossier Utilitaires .
  3. Dans la barre latérale gauche, sous Porte -clés, sélectionnez Connexion .
  4. Sélectionnez Tous les éléments .
  5. Dans la barre de recherche en haut à droite, recherchez Exchange .
  6. Sélectionnez tous les résultats, faites un clic droit (ou, sur un Mac, faites un contrôle-clic) et sélectionnez Supprimer (tous) les éléments .
  7. Répétez les étapes 5 et 6, mais recherchez plutôt Office . Assurez-vous de supprimer tous les résultats.
  8. Répétez les étapes 5 et 6, mais recherchez ADAL à la place. Assurez-vous de supprimer tous les résultats.
  9. Ouvrez Outlook.
  10. Pour vous connecter à Outlook, entrez votre mot de passe lorsque vous y êtes invité. Vous devrez peut-être effectuer une authentification multifactorielle.

J'ai suivi ces solutions, mais mon mot de passe ne fonctionne toujours pas

Si Outlook n'accepte toujours pas votre mot de passe, créez un nouvel utilisateur macOS et essayez d'utiliser Outlook avec ce profil à la place.