Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Outlook : Créer un fichier de sauvegarde

Pour éviter la perte de données, nous vous recommandons de sauvegarder votre messagerie. Vous pouvez facilement et sauvegardez vos données régulièrement par l’exportation de votre fichier PST ou OLM.

Pour plus d’informations sur la sauvegarde de Outlook pour les fichiers de données Mac (OLM), consultez Comment faire pour exporter vers un Outlook pour Mac le fichier de données à partir de support.office.com.

Le fichier PST stocke vos mails, pièces jointes, structure de dossiers, les contacts, des éléments de calendrier et bien plus encore. PST fichier sauvegardé est facile à importer dans le cas de toute perte de données.

Pour sauvegarder vos E-mails vers un nouveau fichier PST (Outlook 2007)

1. Lancez Outlook®.
  2. Cliquez sur Fichier, puis sélectionnez Importer et exporter.
  3. Cliquez sur Exporter un fichier, puis cliquez sur Prochaine.
  4. Cliquez sur Fichier de dossiers personnels (.pst) ou Fichier de données Outlook (.pst), puis cliquez sur Prochaine.
  5. Cliquez sur le dossier supérieur, sélectionnez Inclure des sous-dossiers, puis cliquez sur Prochaine.
  6. Tapez ou accédez au dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le nouveau fichier et le nom du fichier.
  7. Cliquez sur Terminer.

Pour sauvegarder vos E-mails vers un nouveau fichier PST (Outlook 2010)

1. Lancez Outlook.
  2. Cliquez sur Fichier, puis sélectionnez Options.
  3. Dans le Options fenêtre, sélectionnezAvancé, puis cliquez sur Exportation.
  4. Dans l’Assistant Importation / exportation, cliquez sur Exporter un fichier, puis cliquez sur Prochaine.
  5. Cliquez sur Fichier de données Outlook (.pst), puis cliquez sur Prochaine.
  6. Sélectionnez le dossier à exporter, puis cliquez sur Prochaine.
  7. Sélectionner l’emplacement à enregistrer le fichier exporté, puis cliquez sur Terminer.

Pour importer un fichier PST (Outlook 2007) sauvegardées

1. Lancez Outlook.
  2. Cliquez sur Fichier, puis sélectionnez Importer et exporter.
  3. Cliquez sur Importer à partir d’un autre programme ou un fichier, puis cliquez sur Prochaine.
  4. Cliquez sur Fichier de dossiers personnels (.pst), puis cliquez sur Prochaine.
  5. Accédez au dossier qui contient la sauvegarde et le sélectionner.
  6. Cliquez sur Prochaine.
  7. Cliquez sur le dossier supérieur, sélectionnez Inclure des sous-dossiers, puis cliquez sur Terminer.

Pour importer un fichier PST (Outlook 2010) sauvegardées

1. Lancez Outlook.
  2. Cliquez sur Fichier, sélectionnez Ouvrez et d’exportation puis sélectionnez Importation/exportation.
  3. Dans l’Assistant Importation / exportation, cliquez sur Importer à partir d’un autre programme ou un fichier, puis cliquez sur Prochaine.
  4. Cliquez sur Fichier de données Outlook (.pst), puis cliquez sur Prochaine.
  5. Sélectionnez le dossier contenant la sauvegarde, puis cliquez sur Prochaine.
  6. Sélectionner l’emplacement à enregistrer le fichier importé, puis cliquez sur Terminer.

Remarque : Souci de courtoisie, nous fournir des informations sur la façon d’utiliser certains produits tiers, mais nous ne soutenons ou directement prendre en charge des produits tiers et nous ne soyons pas responsables pour la fiabilité de ces produits ou des fonctions. Les logos et marques de tiers sont des marques déposées de leurs propriétaires respectifs. Tous droits réservés.