Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Outlook : Configurer manuellement la messagerie

Avertissement : Ces instructions sont spécifiques à la configuration de la messagerie Office 365. Si vous avez besoin configurer manuellement Outlook avec la messagerie Workspace, consultez : Outlook 2013 – Configurer manuellement la messagerie

Remarque : Ces instructions ne sont applicables à Outlook sur un PC.

1. Cliquez sur Démarrer, puis cliquez sur Panneau de configuration.
    Click Start menu, select Control Panel
  2. Rechercher Mail dans l’angle supérieur droit, cliquez sur Mail (32 bits).
    Click Mail
  3. Cliquez sur Afficher les profils.
    Click Show Profiles
  4. Cliquez sur Ajouter.
    Click Add
  5. Dans Nom du profil, saisissez peu importe ce que vous voulez que le nom du nouveau profil et puis cliquez sur Bien.
    Enter Profile Name, click OK
  6. Sélectionnez Installation manuelle ou autres types de serveur, puis cliquez sur Prochaine.
    Select Manual setup or additional server types, click Next
  7. Sélectionnez Microsoft Exchange Server ou un service compatible, puis cliquez sur Prochaine.
    Select Microsoft Exchange Server or compatible service, click Next
  8. Remplissez les champs suivants :
    Champ Entrez
    Serveur Type de Outlook.Office365.com
    Nom d’utilisateur Entrez votre adresse de messagerie Office 365 complète.
    Utilisez le Mode Exchange mis en cache Ceci est facultatif, si vous souhaitez conserver les mails accessible pendant que Outlook est hors ligne.
    Enter Server, User Name
  9. Cliquez sur Paramètres de la plus...
  10. Accédez à la Sécurité onglet et puis remplissez les champs suivants :
    Champ Marche à suivre...
    Chiffrer les données entre Microsoft Outlook et Microsoft Exchange Désélectionnez cette option
    Toujours demander des informations d’identification d’ouverture de session Désélectionnez cette option
    Sécurité du réseau d’ouverture de session Sélectionnez Authentification anonyme

Avertissement : Si vous ne voyez pas Authentification anonyme en tant qu’une option, vous utilisez peut-être Outlook 2010, sans le correctif mis à jour. Télécharger et installer le correctif, puis essayez de configuration de votre compte, à nouveau.
    Security: Deselect the options, choose Anonymous Authentication
  11. Accédez à la Connexion onglet.
  12. Sélectionnez Se connecter à Microsoft Exchange avec HTTP, puis cliquez sur Paramètres de Proxy Exchange '..
    Connection: Select the option, click Exchange Proxy Settings
  13. Remplissez les champs suivants :
    Champ Marche à suivre...
    Utiliser cette URL pour vous connecter à mon serveur proxy pour Exchange : Type de Outlook.Office365.com dans le champ.
    Se connecter avec SSL uniquement Sélectionnez cette option.
    Se connecter uniquement aux serveurs proxy qui ont ce nom principal dans leur certificat Sélectionnez cette option et tapez msstd : Outlook.com
    Sur les réseaux rapides, se connecter à l’aide de HTTP tout d’abord, puis connectez-vous à l’aide de TCP/IP Sélectionnez cette option.
    Sur des réseaux lents, se connecter à l’aide de HTTP tout d’abord, puis connectez-vous à l’aide de TCP/IP Sélectionnez cette option.
    Utiliser cette authentification lors de la connexion à mon serveur proxy pour Exchange Sélectionnez Authentification de base.
    Enter Exchange Proxy Settings
  14. Cliquez sur Bien.
  15. Dans le Microsoft Exchange fenêtre située en dessous, cliquez sur Bien, une nouvelle fois.
  16. Dans le Ajouter un compte fenêtre située en dessous de cela, cliquez sur Prochaine.
  17. Si vous consultez une Sécurité de Windows fenêtre qui apparaît, entrez votre adresse de messagerie Office 365 complète et le mot de passe. Sélectionnez N’oubliez pas de mes informations d’identification, puis cliquez sur Bien.
    Enter email address and password, click OK
  18. Cliquez sur Terminer.
  19. Sur le Mail fenêtre située en dessous, sélectionnez une des options suivantes :
    Option Plus de détails
    Demander un profil d’être utilisé Sélectionnez cette option si vous souhaitez qu’Outlook vous demander le profil à utiliser, chaque fois qu’il démarre.
    Toujours utiliser ce profil Sélectionnez cette option si vous souhaitez simplement pour toujours ouvrir avec le profil sélectionné dans Outlook. Veillez à sélectionner le profil que vous venez de créer.
    Select profile option, click OK

Apprenez-en plus sur les profils Outlook.

20. Cliquez sur Bien.

Étapes suivantes

Vous maintenant devriez pouvoir ouvrez Outlook et envoyer et recevoir votre messagerie Office 365. Si vous rencontrez toujours des problèmes, consultez Outlook : résolution des problèmes.