Office 365 de GoDaddy Aide

Outlook : Configurer la messagerie

Maintenant que votre compte Office 365 est prêt, nous allons vous aider à configurer votre messagerie dans Outlook. Suivez les instructions ci-dessous en fonction de la version d’Outlook que vous souhaitez utiliser. Vous pouvez savoir quelle version d’Outlook vous avez, si vous l’ignorez.

REMARQUE – Outlook 2003 n'est pas supporté par Office 365. Si vous disposez uniquement d'Outlook 2003, vous devez le mettre à jour avant de poursuivre cette procédure.

Système d'exploitation de l’ordinateur Version d'Outlook
Windows 2007, 2010, 2013, 2016
Mac 2011, 2016