Outlook : Configurer la messagerie

Sélectionnez la version d’Outlook que vous souhaitez configurer votre messagerie Workspace pour plus de détails complets.

Windows Mac Appli mobile
2007 2011 iPhone
2010 2016 Android
2013
2016

Plus de détails...

• Pour les utilisateurs Windows, vous pouvez utiliser l' Outil de configuration d’Outlook pour configurer automatiquement votre messagerie Workspace dans Outlook.
  • Sur votre téléphone, vous avez également la possibilité de configurer votre e-mail espace de travail à l’aide de l’application native, au lieu de l’application Outlook :