Outlook 2016 (Windows) : Configurer la messagerie

Si vous avez Outlook 2016, vous pouvez configurer ce client de messagerie de votre compte de messagerie Workspace. (Qu’est un client de messagerie ?)

1. Ouvrez Outlook 2016.
  2. Si vous n'avez pas déjà configuré un compte dans Outlook
    1. Vous verrez un message de bienvenue. Cliquez sur suivant.
      Outlook 2016 intro screen
    2. Dans l’écran suivant sélectionner "Oui"et cliquez sur suivant.
      Add email account screen
  3. Si vous avez déjà configuré un autre compte dans Outlook
    1. Cliquez sur fichier.
      Click File
    2. Dans l’écran suivant, cliquez sur Ajouter un compte.
      Click Add Account
  4. Dans la page de Configuration de compte automatique , sélectionnez le Compte de messagerieet entrez les détails de votre compte dans les champs fournis.
    Champ Valeurs à saisir...
    Votre nom Le nom que vous souhaitez afficher comme votre nom de l’expéditeur.
    Adresse de messagerie Adresse e-mail de votre compte.
    Mot de passe Votre mot de passe du compte de messagerie.
    Retaper le mot de passe Messagerie passe de votre compte, à nouveau.
    Enter email account details
  5. Cliquez sur suivant.
  6. Outlook utilisera Autodiscover pour trouver des informations de serveur de votre compte et configurer votre compte. Les détails de cases à cocher s’affichent à côté de chaque ligne, puis sur un message que votre compte est correctement configuré.
    Account successfully configured message
  7. Cliquez sur Terminer.

Étape suivante

• Envoyer à vous-même un e-mail de test à partir de votre messagerie Web pour vérifier que votre adresse e-mail est configuré correctement. Lorsque vous recevez ce, répondez à partir d’Outlook, afin que vous pouvez tester vos paramètres de serveur sortant, trop.

Plus de détails...