Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Outlook 2016 sur Windows : configurer la messagerie

Cette vidéo et les instructions ci-après expliquent comment les utilisateurs Windows peuvent configurer leurs comptes de messagerie Office 365 de GoDaddy dans leur client de messagerie Outlook 2016.

Après avoir créé votre adresse de messagerie Office 365, vous pouvez configurer tout avec Outlook 2016.

1. À partir de la Menu Démarrer, sélectionnez Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur Comptes d’utilisateur.
  3. Cliquez sur Mail (32 bits).

Si vous ne voyez pas Messagerie 32-bit sur la page, utilisez la zone de recherche dans le coin supérieur droit de recherches.

4. Cliquez sur Afficher les profils.
  5. Cliquez sur Ajouter.
  6. Entrez un nom pour le profil.
  7. Sélectionnez Toujours utiliser ce profil Pour définir le nouveau profil par défaut.
  8. Dans la liste déroulante, sélectionnez le nouveau nom de profil.
  9. Cliquez sur Bien.
  10. Dans la page de configuration de compte automatique, entrez les valeurs suivantes :
    Champ Valeurs à saisir......
    Votre nom Entrez votre nom et prénom.
    Adresse de messagerie Saisissez votre adresse e-mail.
    Mot de passe et entrez à nouveau le mot de passe Entrez votre mot de passe dans les deux champs.
  11. Cliquez sur Prochaine.
  12. Une fois qu’Outlook a configuré votre compte, cliquez sur Terminer

Remarque : Si vous avez plus d’un profil, vous pouvez configurer Outlook pour demander un profil.