Office 365 avec GoDaddy Aide

Outlook 2016 (Mac): Set up email

Après avoir configuré votre compte de messagerie, vous pouvez l'ajouter dans Outlook pour Mac 2016.

Si vous avez un compte Business ou Business Premium, vous pouvez télécharger la version la plus récente d'Outlook.

1. Lancer Outlook.
  2. If Then
    This is your first time setting up an email address Click Exchange
    You have already set up an email address 1. Click Tools
    2. Click Accounts
    3. Click +
    4. Select Exchange
  3. Saisissez votre adresse de courrier électronique et votre mot de passe.
  4. Sélectionnez Configuration automatique, puis cliquez sur Ajouter un compte.
  5. Cliquez sur Autoriser.

Étape suivante

• Après avoir configuré votre messagerie sur système de bureau, vous pouvez également la configurer sur un terminal mobile de type suivant :