Outlook 2016 (Mac) : Configurer la messagerie

Si vous avez la version 2016 d’Outlook sur votre Mac, vous pouvez le configurer pour votre e-mail espace de travail, un compte IMAP ou POP.

1. Ouvrez Outlook 2016.
  2. Si vous n’avez pas encore défini un autre compte dans Outlook
    1. Vous devrez via un écran d’introduction, puis cliquez sur commencer. Activer votre licence Outlook. (Ce n’est pas votre nom d’utilisateur espace de travail, ces informations veulent avez fournis avec votre copie de Outlook 2016).
      First Outlook intro screen
      Second Outlook intro screen
    2. Choisissez votre thème préféré, puis cliquez sur Continuer.
      Third Outlook intro screen, choose theme
    3. Cliquez sur commencer à utiliser Outlook.
      Fourth Outlook intro screen, you're all set
    4. Cliquez sur Ajouter un compte.
      Click Add Account
    5. Cliquez sur le bouton d’Autres E-mails .
      Click Other Email
  3. Si vous avez déjà configuré un compte dans Outlook
    1. Cliquez sur Outils.
      Click Tools
    2. Cliquez sur comptes.
      Click Accounts button
    3. Cliquez sur le + (Ajouter un compte) menu en bas à gauche angle et sélectionnez Autres mail...
      Click the + menu, select Other Email
  4. Saisissez votre adresse e-mail.
    Enter your email address
  5. Lorsque vous cliquez dans le champ mot de passe , c’est plus de champs qui seront affiche. Entrez les informations suivantes pour chaque champ :
    Champ Valeurs à saisir...
    Mot de passe Entrez votre mot de passe d’adresse de messagerie
    Nom d’utilisateur Saisissez votre adresse e-mail, à nouveau
    Type de Sélectionnez votre type de messagerie dans le menu.

Déterminer si votre compte IMAP ou POP.

Serveur entrant, serveur sortant Saisissez l’adresse du serveur et les ports qui s’affichent dans votre Centre de configuration de messagerie.

En savoir plus sur le centre de configuration de messagerie.

Pour modifier le port, cliquez sur Remplacer le port par défaut.

Cliquez sur Utiliser SSL pour vous connecter, si vous utilisez un numéro de port SSL.

Fill in fields to set up email account
  6. Cliquez sur Ajouter un compte.
  7. Vos paramètres de messagerie apparaîtra sur la page de comptes. Sous serveur sortant, cliquez sur Options plus...
    Click More Options under Outgoing server
  8. Dans la fenêtre paramètres , remplissez les champs suivants :
    Champ Valeurs à saisir...
    Authentification Sélectionnez le nom d’utilisateur et mot de passe
    Nom d’utilisateur Saisissez votre adresse e-mail, une dernière fois
    Mot de passe Entrez votre mot de passe d’adresse de messagerie
    Domaines non Laissez ce champ vide
    Select User Name and Password and enter details
  9. Cliquez sur OK.

Étape suivante

• Envoyer à vous-même un e-mail de test à partir de votre webmail, pour vous assurer que votre messagerie est configuré correctement. Lorsque vous recevez ce, répondez à partir d’Outlook, afin que vous pouvez tester vos paramètres de serveur sortant, trop.

Plus de détails...