Outlook 2013 – Les messages de transférer l’e-mail en tant que pièces jointes

À l’aide de Microsoft Outlook® 2013, vous pouvez transférer des mails en tant que pièces jointes. Peut-être voulez-vous faire ceci si vous envoyez un enregistrement d’une conversation de messagerie à quelqu'un, ou si vous avez besoin de quelqu'un pour résoudre les problèmes ou de vous donner un support technique sur les e-mails que vous avez reçu. Cette opération packages tout contenu du message précédent (y compris les en-têtes et les pièces jointes) dans un fichier organisé, qui obtient associé à votre e-mail envoyé. Cela peut également réduire la confusion, car vos messages joints ne se perdu, vous voulez que les autres e-mails.

1. Ouvrez Outlook 2013.
  2. Cliquez sur Nouvelle messagerie Pour commencer un nouveau message.
    Click New Email

Remarque : Pour inclure les pièces jointes dans un thread, seulement Réponse ou Répondre à tous pour une messagerie existante.

3. Cliquez sur Associer l’article.
    Click Attach Item
  4. Sélectionnez Article Outlook.
    Select Outlook Item
  5. Dans le Insérer un élément fenêtre, sous Rechercher dans, accédez au dossier avec le message e-mail que vous souhaitez associer. Sous Articles, sélectionnez le message électronique.
    Browse, select item to attach, click OK

Remarque : Pour sélectionner plusieurs articles, maintenez enfoncée la contrôle (ctrl) clé.

6. Cliquez sur Bien.
  7. Une fois le reste du message est prêt, cliquez sur Envoyer.
    Click Send
  8. Si le destinataire doit voir la section en-têtes Internet de l’e-mail de pièce jointe :
    • Double-cliquez sur la pièce jointe messagerie, pour l’ouvrir.
    • Cliquez sur Fichier
    • Cliquez sur Informations
    • Cliquez sur Propriétéset regardez dans le En-têtes Internet champ.

Étape suivante

En savoir plus

Remarque : Souci de courtoisie, nous fournir des informations sur la façon d’utiliser certains produits tiers, mais nous ne soutenons ou directement prendre en charge des produits tiers et nous ne soyons pas responsables pour la fiabilité de ces produits ou des fonctions. Outlook® est une marque déposée de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou d’autres pays. Tous droits réservés.