Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Outlook 2013 – Configurer la messagerie

Cette vidéo et les instructions ci-après expliquent comment les utilisateurs Windows peuvent configurer leur de compte mail Office 365 de GoDaddy dans leur application MS Outlook 2013.

Après avoir Création de votre adresse de messagerie Office 365, vous pouvez le configurer pour Outlook 2013.

Remarque : Si vous avez accès aux téléchargements de logiciels à partir de votre compte Office 365, nous vous recommandons de télécharger et à l’aide de la version la plus récente d’Outlook dans votre Centre de logiciels.

Remarque : Assurez-vous que votre version d’Outlook 2013 a les mises à jour nécessaires.

1. À partir de la Menu Démarrer, sélectionnez Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur Comptes d’utilisateur.
  3. Rechercher Mail Si vous ne le voyez sur la page. Cliquez sur Mail.
  4. Cliquez sur Afficher les profils.
  5. Cliquez sur Ajouter.
  6. Entrez un nom pour le profil.
  7. Sélectionnez Toujours utiliser ce profil Pour définir le nouveau profil par défaut.
  8. Dans la liste déroulante, sélectionnez le nouveau nom de profil.
  9. Cliquez sur Bien.
  10. Dans la page de configuration de compte automatique, entrez les valeurs suivantes :
    Champ Valeurs à saisir......
    Votre nom Entrez votre nom et prénom.
    Adresse de messagerie Saisissez votre adresse e-mail.
    Mot de passe et entrez à nouveau le mot de passe Entrez votre mot de passe
  11. Cliquez sur Prochaine.
  12. Une fois qu’Outlook a configuré votre compte, cliquez sur Terminer

Remarque : Si vous avez plus d’un profil, vous pouvez configurer Outlook pour demander un profil.