Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Outlook 2007 sur Windows 7 : configurer la messagerie

Vous pouvez configurer votre adresse de messagerie Office 365 dans Outlook 2007, mais il est un peu délicate à faire. Nous vous conseillons d’utiliser le Assistant de configuration Outlook, configurer automatiquement Office 365 avec votre version d’Outlook.

Toutefois, si vous souhaitez le faire, lire du texte ! Vous avez besoin d’installer un correctif, afin de permettre à Outlook 2007 travailler avec la messagerie Office 365.

1. Accédez à la Centre de téléchargement © Microsoft.
  2. Sous Outil de configuration pour ordinateur de bureau d’Office 365 pour Office 2010 et Office 2007, cliquez sur Téléchargement.
  3. Cliquez sur Enregistrer le fichier.
  4. Ouvrir le .exe fichier qui se télécharge automatiquement.
  5. Dans le Configuration pour ordinateur de bureau Microsoft Office 365 fenêtre qui apparaît, connectez-vous avec votre adresse de messagerie Office 365 et le mot de passe.
  6. Cliquez sur Continuer, puis cliquez sur J’accepte.
  7. Lorsque les mises à jour ont été appliquées, cliquez sur Terminer.
  8. Maintenant, vous pouvez configurer Outlook 2007, avec votre messagerie Office 365. Sur votre ordinateur, ouvrez le Menu Démarrer.
  9. Sélectionnez Panneau de configuration.
  10. Dans la zone de recherche les plus importants droite, entrez Mail.
  11. Cliquez sur Mail (32 bits).
  12. Cliquez sur Afficher les profils.
  13. Cliquez sur Ajouter.
  14. Entrez un nom pour le profil.
  15. Sélectionnez Toujours utiliser ce profil Pour définir le nouveau profil par défaut.
  16. Dans la liste déroulante, sélectionnez le nouveau nom de profil.
  17. Cliquez sur Bien.
  18. Sur le Configuration de compte automatique page, entrez les valeurs suivantes :
    Champ Entrez
    Votre nom Entrez votre nom et prénom.
    Adresse de messagerie Entrez votre adresse de messagerie Office 365.
    Mot de passe Entrez le mot de passe que vous avez créé pour votre compte mail.
    Ressaisir le mot de passe Entrez votre mot de passe à nouveau.
  19. Cliquez sur Prochaine.
  20. Une fois qu’Outlook a configuré votre compte, cliquez sur Terminer

Remarque : Si vous avez plus qu’un domaine Profil Outlook, sélectionnez Demander un profil d’être utilisé. Ou sélectionnez Toujours utiliser ce profilet choisissez le nouveau profil que vous venez de créer.

Étape suivante

En savoir plus

Note: As a courtesy, we provide information about how to use certain third-party products, but we do not endorse or directly support third-party products and we are not responsible for the functions or reliability of such products. Third-party marks and logos are registered trademarks of their respective owners. All rights reserved.