Outlook 2007 : résolution des problèmes

Utilisez les informations suivantes pour résoudre les problèmes lors de la configuration de messagerie dans Outlook® 2007. En attendant, vous pouvez toujours utiliser Webmail espace de travail (http://email.secureserver.NET) à Gardez le contact de vos clients, vos amis et membres de la famille.

Étape 1 : Assurez-vous que vous pouvez vous connecter à la messagerie Workspace Mail

Tout d’abord, connectez-vous à la messagerie Workspace Mail dans votre navigateur Web pour s’assurer que vous avez un compte et que votre nom d’utilisateur et le mot de passe fonctionnent. Atteindre http://email.secureserver.NETet connectez-vous.

Si vous ne pouvez pas vous connecter, vérifiez que votre compte mail est configuré et que vous avez la bonne adresse e-mail et un mot de passe. Vous devrez peut-être contacter l’administrateur système qui a configuré votre compte. Pour plus d’informations, voir la section Configurer des adresses de messagerie.

Étape 2 : Vérifiez vos paramètres

Ajout de serveur et compte informations peuvent être délicats ; Il est facile de faute de frappe dans une lettre ou deux. Vérifiez que vous utilisez les serveurs entrant et sortants (noms d’hôte), adresse e-mail et votre mot de passe pour vous connecter à votre compte mail.

Vos noms de serveur peuvent également être différent de notre configuration par défaut en fonction du type de plan de messagerie que vous avez et où vous l’avez acheté. Voir Trouver ma messagerie paramètres du programme Pour plus d’informations.

Étape 3 : Essayez différents Ports SMTP

En général, le port 80 fonctionne la plupart du temps, mais parfois, les fournisseurs de services Internet ou de réseau bloquent des ports spécifiques pour des raisons de sécurité. Si le port 80 ne fonctionne pas, vous pouvez essayer d’autres ports.

Remarque : En tant qu’une étape de dépannage, vous devez avoir activé les relais SMTP pour votre compte. Pour plus d’informations, voir la section Consultez votre relais SMTP.

Pour modifier vos paramètres de Port SMTP de Outlook

1. Ouvrez Microsoft Outlook 2007. À partir de la Outils menu, sélectionnez Paramètres du compte.
  2. Sélectionnez le compte que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Changement.
  3. Cliquez sur Autres paramètres Sélectionnez le Avancé onglet.
  4. À côté de Utiliser le type de connexion chiffrée suivant, sélectionnez CERTIFICAT SSL.
  5. À côté de Serveur sortant (SMTP), type 465. Cliquez sur Bien Cliquez sur Prochaine.
  6. Si ces paramètres ne fonctionnent pas, répétez les étapes 1 à 3 et sélectionnez Aucun Pour Utiliser le type de connexion chiffrée suivant. Essayez ces autres ports pour Serveur sortant (SMTP): 80, 3535 ou 25.
  7. Cliquez sur Bien et Prochaine Pour voir si les autres ports fonctionnent.

Étape 4 : Contactez le Service clientèle

Si vous avez mal dans le cadre de ces étapes et que vous obtenez toujours pas votre compte mail pour travailler sur votre appareil, veuillez contacter notre service clientèle. Nous avons accès à certaines des outils supplémentaires, et il peut y avoir un problème avec votre compte mail que nous puissions résoudre.

Remarque : Souci de courtoisie, nous fournir des informations sur la façon d’utiliser certains produits tiers, mais nous ne soutenons ou directement prendre en charge des produits tiers et nous ne soyons pas responsables pour la fiabilité de ces produits ou des fonctions. Les logos et marques de tiers sont des marques déposées de leurs propriétaires respectifs. Tous droits réservés.