Outlook 2007 et 2010 : Mise à jour par correctif

Vous pouvez configurer votre adresse de messagerie Office 365 dans Outlook 2007 et Outlook 2010. Toutefois, avant de procéder à cette opération, vous devez mettre à jour votre client Outlook à l'aide du correctif prévu pour assurer le support d'Office 365.

1. Connectez-vous à votre adresse mail en affichant la page http://email.[votre nom de domaine]/.
  2. Cliquez sur l'icône d'engrenage (angle supérieur droit de la page), puis choisissez Paramètres Office 365 dans le menu qui apparaît.
  3. Sélectionnez Logiciels.
  4. Cliquez sur Configurer un système de bureau (partie gauche).
  5. Cliquez sur le bouton Configurer, puis ouvrez le fichier .exe (qui se télécharge automatiquement).
  6. Dans la fenêtre qui apparaît, connectez-vous à votre adresse d'Office 365.
  7. Cliquez sur Continuer, puis sur J'accepte.
  8. Lorsque les mises à jour ont été appliquées, cliquez sur Terminer.

Si vous voyez le message d'erreur (ou texte équivalent) : Votre ordinateur ne respecte pas la configuration minimum requise., vous devrez configurer Outlook en utilisant POP ou IMAP au lieu d'Exchange.

Étape suivante

En savoir plus

• Si vous rencontrez toujours des difficultés, consultez : xxxxx.