Où télécharger les mes scripts CGI et les applications ?

Scripts côté serveur et les fichiers exécutables peuvent être téléchargées à n’importe quel répertoire sur votre site et ne sont pas limités à exécuter uniquement dans le cgi répertoire. Ces scripts et les fichiers exécutables sont tous les fichiers avec les extensions suivantes : .cgi , .pl , et .py .

Remarque : Scripts CGI doivent avoir des autorisations 705 ou 755 fonctionne correctement.