Où sont mes dossiers après la migration vers Microsoft 365?

Une fois que nous vous avons migré de Media Temple Mail ou Workspace Email vers Microsoft 365, il se peut que vos dossiers de messagerie ne figurent pas au même endroit dans Microsoft 365. Ne vous inquiétez pas: vos e-mails et vos pièces jointes sont en sécurité et stockés dans une boîte aux lettres d'archivage appelée Archive inaltérable.

Où trouver mes archives sur place?

1. Connectez-vous à Microsoft Outlook ou Outlook sur le Web .
  2. Si vous ne voyez pas vos dossiers Media Temple Mail ou Workspace Email, localisez votre Archive In-Place.
    • Si vous utilisez Outlook sur le Web : Sélectionnez la boîte de réception intitulée Archives sur place - [Votre nom d'affichage] .
      archive en place dans Outlook sur le Web
    • Si vous utilisez Outlook : Sélectionnez la boîte de réception intitulée Archives en ligne sur Mac ou Archives en ligne - [Votre adresse email] sous Windows.
      archive en place dans Outlook sur Mac
      archive en place dans Outlook sur les fenêtres

Vos archives sur place contiendront vos anciens dossiers Media Temple Mail ou Workspace Email et leur contenu.

Pourquoi mes dossiers se trouvent-ils dans une archive sur place?

Pour la plupart des clients, nous déplaçons vos emails dans une structure de dossiers identique dans Microsoft 365. Mais si votre compte Media Temple Mail ou Workspace Email dépasse la limite de taille Microsoft 365, nous déplaçons vos anciens dossiers Media Temple Mail ou Workspace Email, ainsi que leur contenu, dans une archive locale.

Remarque: vous pouvez déplacer ou copier des messages entre votre boîte aux lettres principale et la boîte aux lettres d'archivage. Pour récupérer les éléments supprimés du dossier Éléments récupérables dans la boîte aux lettres d'archivage, utilisez l'outil Récupérer les éléments supprimés .