Serveurs VPS et serveurs dédiés (Mes serveurs) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Où se trouve le panneau de configuration Simple ?

En date du avril 2018, nous n’est plus prise en charge Panneau de configuration Simple dans nos comptes d’hébergement. Si vous avez été à l’aide de panneau de configuration Simple, vous pourrez toujours accéder à votre site dans le cadre de ces méthodes :

Mettre à niveau votre compte, contactez le support technique.