Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ordre d’affichage de la galerie de configuration

Avec le Créateur de sites Web, vous pouvez trier les galeries de photos par date sur lequel ils ont été créés, par nom de la galerie, ou configurer manuellement la commande de la galerie.

Pour définir l’ordre d’affichage de la galerie dans le Créateur de sites Web

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Créateur de sites Web.
  3. Dans votre liste de compte de Créateur de sites Web, cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur des Photos et vidéos.
  5. Dans le menu galeries , sélectionnez Modifier galeries.
  6. Cliquez sur changer la galerie de commande.
  7. Sélectionnez une des opérations suivantes :
    • Date de création (ascendante) — répertorie les galeries dans l’ordre de date, avec l’affichage de la Galerie plus vieux en haut de la liste
    • Date de création (la plus récente en premier) — répertorie les galeries dans l’ordre de date, avec l’affichage de la galerie la plus récente en haut de la liste
    • Nom (A-Z) — répertorie les galeries dans l’ordre alphabétique avec « Un » est affiché en haut de la liste
    • Nom (Z-A) — répertorie les galeries dans l’ordre alphabétique avec « Z » affiché en haut de la liste
    • Configurer manuellement les commandes de galerie – colonne dans l’ordre, définir la position numérotée dans lequel vous souhaitez que chaque galerie à afficher
  8. Cliquez sur Enregistrer les modifications.