Office 365 avec GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Options du plan et les détails

Voici ce qui est inclus dans chacun des plans Microsoft Office 365 proposé par GoDaddy:

Les Plans Microsoft Office 365
E-mail de Démarrag
(uniquement pour les produits GoDaddy, comme le Créateur de sites Web)
Messagerie de base Essentiels en ligne Business Premium

Entreprise

Exchange (messagerie, calendrier, contacts)
Messagerie, calendrier,
Contacts
Oui Oui Oui Oui

Stockage de messagerie

5 GO 5 GO 50 GO 50 GO
Office (applications)
Applications Office pour ordinateur de bureau Oui Oui
Office Mobile : Applications pour iPhone, Android et Windows téléphones Oui Oui
Office Online : Versions en ligne de Word, Excel, etc. Oui Oui Oui
Skype pour entreprise ou Lync pour Mac : des réunions en ligne, messagerie instantanée et HD vidéoconférence Oui Oui
OneDrive (stockage)

OneDrive de stockage en ligne pour les entreprises

1 TO 1 TO 1 TO
REMARQUE : Tous les utilisateurs peuvent partager les calendriers avec d’autres personnes dans le plan de même dans la même organisation.

E-mail de Démarrag

Ce plan est uniquement livré avec d’autres produits GoDaddy, comme le Créateur de sites Web. E-mail de Démarrag est le même que la Messagerie de base. Lors de la messagerie de Démarrag est renouvelé, il automatique-mise à niveau de la Messagerie de base.

Messagerie de base

Ce plan a été créé pour GoDaddy, il n’est pas disponible n’importe où autre. Il permet de messagerie professionnelle intégrée à votre de nom de domaine, le calendrier et contacts à la synchronisation avec les périphériques mobiles et les clients de messagerie. Il est livré avec 5 Go de stockage de messagerie.

Essentiels en ligne

Si vous avez besoin de plus de stockage et de plus de puissance, ce plan offre 50 Go de stockage pour vos emails, 1 To de OneDrive, plus le partage de fichiers et les versions en ligne des programmes Office Word, Excel et bien plus encore. Clients également obtiennent la messagerie instantanée et réunions audio/vidéo en ligne avec Skype pour entreprise pour les utilisateurs de PC et Microsoft Lync pour Mac.

Business Premium

Toutes les fonctionnalités d’Essentiels en ligne – plus de téléchargements de bureau des programmes Office que vous connaissez et amour installé sur jusqu'à 5 PC ou Mac et 5 tablettes/smartphones par utilisateur familier. Office Mobile avec les applications pour les appareils de téléphone Android, iPhone et Windows. Non seulement vous travaillez hors ligne, mais vous pouvez facilement synchroniser vos fichiers une fois qu’ils sont remis en ligne.

Entreprise

Ce plan est destiné aux utilisateurs que vous souhaitez que la version actuelle de la suite Office installée sur jusqu'à 5 PC ou Mac et 5 tablettes/smartphones par utilisateur. Le plan Pro inclut 1 To d’espace de stockage OneDrive, permettant aux utilisateurs d’enregistrer des fichiers Office dans le cloud pour à tout moment, où que vous soyez accéder et les partager. Ce plan n’inclut pas la messagerie professionnelle intégrée à votre de nom de domaine ou d’un instantané de messagerie/vidéoconférence HD.