Optimiser mes frais

Le coût mensuel est basé sur les fonctionnalités que vous utilisez. Vous pouvez suivre le coût mensuel et obtenir des suggestions pour garder vos coûts faible.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Cliquez sur Pro dans le coin supérieur droit, cliquez sur facturation.
  4. Dans le coin en bas à gauche, vous verrez des informations sur votre coût mensuel. Cliquez sur i pour voir les recommandations pour réduire votre coût mensuel.
    Optimize bill notification

Bravo ! signifie que le coût est optimal. Ne changez rien !

Good Job notification