Optimiser la table de MySQL

Optimisation de votre base de données supprime les espaces vides dans les données ou « généraux » qui peuvent se produire lorsque votre base de données fonctionne avec votre site Web.

Cela peut avoir l’effet secondaire de restauration des performances optimales sur votre site Web si la base de données contribue à son ralentissement. Toutefois, l’optimisation de votre base de données n’empêche pas ralentissement futures, car il ne résout pas le scripting initialement créé la charge.

Avant de commencer, vous devez sauvegarder votre base de données. Pour plus d’informations, consultez sauvegarde et restauration de MySQL ou bases de données MSSQL.

1. PhpMyAdmin d’accès à la base de données que vous souhaitez utiliser (Web & classique / cPanel / Plesk).
  2. Double-cliquez sur le nom de la base de données.
  3. Au bas de la liste des tableaux, cliquez sur Vérifier toutes les tables ayant tables
  4. Dans le menu déroulant, sélectionnez table optimisation.